о вечном

С чужими людьми в кровать не ложатся,
И войлок не делят неспешных касаний
С чужими не хочется на ночь остаться.
Чужие не любят, чужими глазами.

Тебе я никто,
Я как якорь невсплывший,
К семье ты сказала,была не готова
Вчера был родной, сегодня стал бывший,
Ни стало у сердца ни пищи ни крова.

Улеглось ты твердишь,и без губ омертвело,
Меж ребер, не сердцо мычит истукан,
Остыло бесстыжее мертвое тело
Костистый из кожи для чувства стакан.


Рецензии