Не порти

Не порти, друг мой, обедни
да, ты прав пишу такие бредни
что в жизни это не сыскать
а лишь только сочинить или скачать
всё файлы из головы
всё вспомнив острые углы
из прошлой жизни
а память помнит она и дразнит


Рецензии