вокруг мути... Сатира на учёных надувателей

вокруг только
умная муть
или глупая...

о, Мать
Природа!..

у них
всё сошлось!
вселенная
дутая!..

и надувают!..

ещё чуть-чуть...
струны, волны,
браны,
материя тёмная...

да ну!

чего не придумаешь за деньги,
и степень учёная...

история
запутанная,
даже сплетённая!..

а то!

сгустки, пенки
материи
ждут объяснений,
и ждёт
общественность
вдохновлённая...

и нет
от теорий
о мути
спасения!..

вокруг только муть
и наше
смятение...


Рецензии