Коснулась сердцем сердца твоего

Коснулась сердцем сердца твоего ...
Но , струн души , как видно не задела
И может чуточку ещё и не успела ,
А песен лживых петь я не умела ...

И вопреки судьбе мы не смогли
С тобой навек остаться вместе
И разошлись , как в море корабли
Оставив грёзы в своём сердце ...

А сердцу хочется любви , тепла
И по нежности , и счастью тоска
Но , не сдамся я судьбе назло ... 
Дождусь того , с кем будет так
.................надёжно и тепло !


Рецензии