Хочется всё бить, крушить и рушить

Иногда такое состоянии.
Хочется всё бить,крушить, ломать.
И орать на всех,достали.
Хотя в принципе ,ну чем же доставать.
Просто всё идёт,не так как надо.
Просто руки опускаются уже.
А из дома выйдешь,говорят все:
-Вот счастливая,везёт всегда ведь ей.
Натяну дежурную улыбку,
Очарую взглядом как всегда.
А из сердце рвётся,будто птица:
-Как же всё достало,всё ж меня!
Я ищу спокойствие у солнца.
Я прошу терпение у луны.
Одному лишь Господу знакомо.
Про все тайны ,что храню внутри.
Хочется кричать,всё бить и рушить.
Хочется поверить в чудеса.
И простите если обижала.
Это нервы, это не со зла.(Любовь Монина)


Рецензии