Перечитаю заново

Перечитаю заново,
Вычеркну то, что хочется.
Переплыву по заводи
Полного одиночества.
Выйду на берег солнечный,
Выйду на берег ласковый.
С грустью навек покончено,
Радуга светит красками.


Рецензии