Так, за между прочим

Ты всё ж при случае возьми
и край платьица нечаянно и подыми
как будь то всё случайно
и ты увидишь реакцию мужчин
они восторженны и как бы печально
тебя проводят взглядом страстно
и как бы и без особых на то причин
спросят вас который час. Так за между прочим


Рецензии