Сердце - берег и оберег

Сердце - берег и оберег.
Сердце - самый большой причал.
И в грозу, и в жару, и в снег
Ходит сердце людей встречать.
Кто-то в шлюпке, а кто-то без,
И гребет из последних сил.
Но для сердца имеет вес
Тот, кто помощи попросил.


Рецензии