И он играл, как Бог!

          Рецензия,посвященная Маргарите Мендель на стихотворение

                "В  таких, как Ты, есть Музыка и Бог"!

          ______________________________________________________



Омой его благоуханием  любви волшебных  переливов  музыкальных  строк!


Он Одинок!... Сандалиями жизни истрепан диалог звучания! Но прилетела


Белоснежная, прекраснейшая  чайка  и  крыльями красиво-нежно  обняла! ...


И боль - ушла! Мелодия любви двоих нашла! Флюид наития звучал и бились


Волны чувства о причал!И он играл, как Бог!Окутанный,любовью их начал!




                Фото:Казанцева Василия.


Рецензии