Вот уж и три года пролетели

Вот уж и три года пролетели…
Есть уже и памятник давно…
Ну, скажите мне, что все мы просмотрели
Просто очень страшное кино!!!

Серый, как всегда, заехав в гости,
Улыбнувшись,  скажет:
«Я спешу, сестра!
Вечереет, вы на дочу кофточку набросьте,
Ну, а я погнал… Рано мне вставать с утра.
Я ж с утра до ночи на работе!
Ну, а хочется еще и погулять!
Заезжайте обязательно к нам в гости
Дочу и мою поразвлекать!»

…Вот теперь и собираем по крупицам
Все цитаты, сказанные НИМ…
Как же хочется, чтоб ты хотя бы снился
Мне всегда улыбчивым таким!!!!!!


Рецензии