Печальный сонет

Я давно не слушаю слова,
От них кружится голова.
Попадает в глаза дым
Сигарет, листаю дневника страницы.

А кому нужно это все?
Философия, любовь, аж трясет!
Я думаю о ней ночами...
Глаза полны печали.

Но она не хочет знать,
Как приходится страдать
Мне... звучит эгоистично.

Вся жизнь плетется прозаично.
Она меня сумела развести,
Даже не могу сказать ей: "Прости!".


Рецензии