Политическая пародия Тает лед
Закрой глаза
Воруй постепенно
И тебя тут никто не заметит
Усманов подарит
Дом на Рублёвке
И кризис в стране
Совсем не помеха
Пока мы здесь
В твоём Инстаграме
Волосы дыбом
Встанут на шее
Наглая ложь
Она бесконечна
Мы видимо нашли,то что долго хотели
Но тебя не волнуют
Наши проблемы
Только ты и твой рейтинг
В этом мире
Совесть застыла на этом моменте
Но все что имею, не отдам тебе
Пальцы сжимаются крепко крепко
Знаю то, что нужно мне
Готов убежать со страны на край света
Чтоб уже по хорошему как ты зажить
Припев:
Между ними тает лед
Но Медведев никак не уйдет
А народ никак не поймет
Когда деньги в бюджет он вернет
Между ними тает лед
А народ терпеливо ждёт
Когда наш дорогой президент
Всех чиновников уберёт
2куплет:
Снова голос твой
Он как будто колыбель
Говоришь что денег нет
Но не верим мы тебе
Фотиния твоя
И ты катаешься на ней
А твои глаза
Мерцали в Алых парусах
Ты не делаешь к людям навстречу шаг
Ты от них пытаешься убежать
Вы зря топчите ногами земной шар
А где-то в Сибири пожар
Тебе наплевать и когда метель
Ты в кризис ешь сладкую карамель
Потом ты гриппом заболел
Наверное много сладкого съел
Ты у власти это значит что ты не будешь спать
Будешь деньги с народа профессионально сдирать
Ты наденешь свой костюм, итальянский от кутюр
Ты ведь самый модный Дима, среди всех известных Дим
Не повышаешь ты зарплат
Это просто шах и мат
И даже и не знаешь,
что наш сын не видит шоколад
Ты как медведь руками поедаешь сладкий мёд,
Мы смотрим на тебя, а в твоём сердце только лёд.
Припев:
Между ними тает лед
Но Медведев никак не уйдет
А народ никак не поймет
Когда деньги в бюджет он вернет
Между ними тает лед
А народ терпеливо ждёт
Когда наш дорогой президент
Всех чиновников уберёт
Март 2017. Приурочено к выходу скандального расследования "Он вам не Димон". Текст на мотив популярной композиции гр.Грибы "Тает лед".
Свидетельство о публикации №117071910799