Сердце бьётся в клетке равнодушья

Сердце бьётся в клетке равнодушья
посреди щемящей тишины.
Где же ты, пристанище радушья,
утомился у глухой стены.

Как же мало от тебя приходит
солнечных пленительных вестей.
Грусть меня несносная изводит,
в сером мельтешеньи моих дней.

В никуда река судьбы стремится,
без тебя завяну в пустоте.
Радостью бы твоих слов напиться,
утонуть в безбрежной красоте.

19.07.2017


Рецензии