Твоё Я
Капелька детской улыбки.
Нервы – мелодия скрипки.
Величие колдовства.
Годное для торжества,
Ставшее многим привычкой,
Тебе не идёт. Ты отлична
От скучного большинства.
Ты полная естества,
Твои очертания гибки,
И взгляды Твои очень зыбки.
Ты страстью Своею светла.
Свидетельство о публикации №117071910729