Я устал о всём не пересудишь...

         (отр...)

Чуть устал.О всём не пересудишь:
Подкосила сердце боль дорог!
  Милые мои земные люди!
  Сколько жизнь нам выткала тревог?

От любви и светлого рождения
До мольбы и затвердевших рук:
Счастье,боль,победы,поражения-
Нашу жизнь за грань её несут

И приходят зрелости морщины
Серебром украсятся виски:
Гордые вчерашние мужчины
В роковом "сегодня"-старики...
...
Свет хмельной иллюзий с поволокой
Перестал надежды даровать
Только Я в печали одинокой
Прошлое не буду бичевать

Что любил и плёл венки из радуг
Жизнь любил,её рассветный дым
Была мне любимая наградой
Я любил и был тогда любим.

Не виню:хоть на душе тревожно
От того,что счастье потерял
И сжимаю сердце осторожно:
Я не те слова Любви сказал.
...

Я устал,судьбе шальной доверив
Пыл Любви,полёт своей мечты...
 И теперь ищу пустынный берег
 Чтоб покой как счастье-обрести
...
...
                С.В.


Рецензии