Судьба - подруга К событиям на Востоке Украины

Весь день покоя нет:
Не звонит мой милый,
Жду до утра ответ-
Хотя бы самый хилый.

Но и утром нет ответа,
Сердце рвётся из груди;
Нет и доброго совета -
Что же будет впереди?

Я сдаваться не хочу,
Соберу свои все силы:
К тебе стрелою полечу,
Мой родной и милый.

Поиск в госпиталь привёл:
Он был в бою контужен,
Что в забытьё его завёл...
Врачи сказали: "Покой нужен".

Я двое суток рядом с ним,
Слежу: когда придёт в себя.
Кто-то внял мольбам моим,
Сидела рядом я не зря:

Он со мной заговорил,
Про сына Ванечку спросил... 19.07.2017г.


Рецензии