Дождь. У неба свои планы

Дождь. У неба свои планы.
Я прореху не залатаю.
Все сегодня во мне - странно,
Из реальности выпадаю.
Без земли не слепить чашу,
Без огня не добыть воду.
Быть тягучей совсем не страшно,
Я сегодня почти воздух...


Рецензии