***

Лаская взглядом пустоту
Ютится в коморке разума,
Биение сердеца выдаёт ее.
Лишаясь дара речи
Юнное сердце
Тихо не слышно бьётся.
Если бы было легко, но...
Больно без воздуха
Я в сейф положу её.
Едва ты поймешь
Видимо так лучше.
Гений прости
Если сможешь
Не отвечай
И не смейся
Я её смертельно раню
Так что бы не выжила
Ах, как птица, не порхала в небе,
Как лань не радовалась свободе,
Просто закрою за семью печатями,
Решеткой будет ограждена
Очень сильная, до дрожи
Словно орлица, даже пугает меня
Только не имеет право
И на существование и на жизнь
Мучается, но не имеет право мучить
Если бы могла то не мучила
Неистово жила бы...
Ядом опою её
Зельем запретным
А вдруг выживет?
Ласково взглянет
Южным жаром окатит...
Бешеным сердцебиением
Очень жарким, предсмертным
Вот только жаль её
Может не виновата ни в чем
О да, в ответе за тех, кого приручили?
Юнная, погибнет, от тоски, печали, в клетке...


Рецензии