экскурсия...

Мне, во сне,приснилось , что я атом:
"Лазию" себе в системе ген...
Вдруг, как рявкнул громко кто-то с матом:
Хватит жрать!!!.,как в бочке Диоген..
Я встревожился,конечно,не на шутку,
Тут трансформеры с улыбочкой бредут
И ехидно так:-Найдёшь для нас минутку?
Поглядишь на свой, построенный "редут"...
А куды деваться? - я попёрся,
Проплываем по печёночке моей,
В залежи холестерина вдруг упёрся
И, каких-то, бильрубиновых камней:
Уцепились за пристеночки сосудов
И со страхом на комиссию глядят.
Дайте сахару ещё , фастфудов,
Да побольше "ешек" чтоб!- твердят.
Труханул я тут и,.. провалился,
Прям в лоханки ,что над почками висят
Самоцветов столь, что удивился,
Аж, булыжниками,средь песка сидят!
Тут попутчики под ручки подхватили,
Повели в запасник иль амбар?
Там мутанты липкий жир варили,
Чуть по правде не хватил меня удар!
Залежалым пахнет ,как в болоте:
Потупил глаза свои с тоски...
Помните Шанель?(по блату иль по квоте)
Близко нет...скорей мои носки...
Я не выдержал видений и проснулся:
Сон мне в руку - надо похудеть!
Жаль , по голове не прошвырнулся..
Впрочем, толку нет - на кость смотреть!


Рецензии
Какая прелесть! Словно у Елены Малышевой на передаче побывала - всё понятно и красочно:-)
Удачи и вдохновения!

Гадарине Джемилия   13.08.2017 03:29     Заявить о нарушении