да, это странно не говорить ни слова...

да, это странно -- не говорить ни слова
наедине, как на дне или на льдине
во вне головокружительных мгновений,

по середине между тобой и мной
загадывает желание пелена --
быть и прежде между, но уже не нами,
и Слава Богу!

я собираю со дна цветные камни как её медали нам,
я забываю ставить знаки препинания и пробелы словам
и письма не читаемо летят с голубями назад --
в немой покой молчания...


4. 04. 2017


Рецензии