Дорога к Богу

Религиозная толпа,
Объединенная пророком,
К чужим страданиям слепа,
И как толпа она жестока.

Она к другим речам глуха,
И как бы Богу не молилась,
Толпа от Бога далека,
Коль догмами отгородилась.

Так не беги вслед за толпой,
Не облегчай себе дорогу.
Через сомненья путь иной.
По одному приходят к Богу.
 


Рецензии