Знаешь будущее. Построчно...

...Знаешь будущее. Построчно.
После - учишься изменять.
Пишешь медленно. Ставишь точку.
Возвращаешь себе - меня.

...Судьбы править такая малость,
В нашем деле спешить нельзя.
Отодвинуть подальше жалость;
Зачеркнуть пожирней "друзья".

...В каждой букве уверен. Будет!
По бумаге перо скользит...
Росчерк огненный в книгу судеб!..
Будет так!
...Из окна сквозит,

Летний вечер вдыхает осень,
Стонет поезд в депо своем.
Видишь, это же просто очень.
...Ещё проще, когда вдвоем.


Рецензии