Маэстро

Зачем-то скрипку зачехлили,
Не слышен звук виолончели.
Немного звуки поостыли,
И струны сильно заболели.

Скучает арфа. Кособоко
Виолончель в углу. Темно.
Лишь тихо бьётся одиноко,
Ночная бабочка в окно.

Душа оркестра унывает-
Покинул сцену дирижер.
Рояль- солист грустит и знает,
Что в зале лишь один МИНОР.

Утихнет боль, ведь так бывает,
Но только не на этот раз!
Молчит оркестр, душа страдает,
Болеет СИЛЬНО, без прикрас!

Душа - созвучие оркестра,
Болит. Без музыки МАЭСТРО!


Рецензии