Игра в ножички

Путь всё вернётся на круги своя,
Пусть разомкнуться линия не сможет,
Азартно мы бросаем в землю ножик,
Чтоб друг у друга  часть земли отнять.

Мы режем нашу жизнь на лоскуты,
Мы рвём пространство наше на кусочки,
Стоим попеременно на мысочках,
Чтоб из борьбы не выпасть, я и ты.

Бросаем мастерски с плеча, со лба,
Пойти на мировую не предложим.
Не хватит места, чтобы бросить ножик,
Тогда наш круг вдруг разомкнёт судьба.


Рецензии