Подкидной дурак

Подкинь меня, как дурака.
Оставь шестёрки для погон.
Все козыри в твоих руках,
Ты здесь порядок и закон.

Мне карты не отбить твои.
Что мне сдала судьба - не в счет.
Все взятки от твоей любви
Приму, подкидывай ещё.

Пусть вся колода на руках,
Но проиграв, вновь ринусь в бой.
Пусть я оставлен в дураках,
Когда оставлен в них тобой.


Рецензии