Я на горку шла и беляш...

Я-а-а! На горку шла,в магазин зашла
Беляшом там отравилась, отравилася!

Я-а-а! В аптеку-раз!Все скупила враз...
Еще хуже отравилась, отравилася!

Я=а-а!Звоню врачу,неотложку жду
Не дождалась,не дождалась-я к такси иду1

Я-а-а! В больнице была, и врача я ждала
Тоже где-то все забились,все зайбилися!

Я-а-а!Такси взяла, в церковь приползла
Помолилась, помолилась, помолилася!

Яа-а! на стуле была и ответа ждала
Мне шепнули -ты вали-ка, из страны такой великой
Где плевать на "человика",что пока еще жива!

(основано на реальных событиях)


Рецензии