Перед сном чай попиваю

Перед сном чай попиваю,
Головой пустой мотаю:
"Где же ты любимый бродишь
И вконтакт всё не заходишь?"
Я сижу одна скучаю,
Потихоньку засыпаю.
Погасили в доме свет,
А тебя всё нет и нет...
Вновь под чавканье кошачье
Размышляю над задачей-
Завтра встретимся ли снова?
Если да то будет клево.
Говоришь желаешь видеть,
Так постарайся не обидеть 
И приди в субботу эту-
В день другой времени нету.
Чай остыл... Допить бы надо.
Ночь уже... Но это ладно.
Я люблю тебя, Ты тоже,
Что читается по роже)


Рецензии