Бог с тобой

                ( Песня муз. ЛеТаВи)

Даже в шелесте листьев,
Даже в шуме дождя
Ты молитву услышишь,
Сын родной, за тебя.

Я пошлю ее с ветром,
Пусть он шепчет тебе,
Что в мечтах моих светлых
Бог с тобою везде.

Бог с тобой, сын мой милый,
И я верю в него!
Пусть он даст тебе силы
Для грядущих дорог.

Я пошлю тебе с ветром
И любовь, и тепло,
Чтоб однажды с рассветом
Счастье в дом к нам пришло.


Рецензии