Я вдыхаю август
выдыхаю осень.
Я хочу подняться
на верхушки сосен.
Я хочу потрогать
липкую смолу,
и, сорвавшись с ветром,
рухнуть на траву...
Я хочу увидеть
в солнечных лучах
Лик, который в детстве
воплощал мой страх,
но теперь заветный
и такой святой...
Я вдыхаю август.
Глубже!
Боже мой...
Свидетельство о публикации №117071910491
Неконечная Станция 13.09.2022 19:21 Заявить о нарушении
С уважением, мама автора(Олесина Мама).
Олесина Мама 28.09.2022 12:23 Заявить о нарушении