Умиляется проказник
Протеканию прекрас –
Слёз выкапывает праздник
На душе его не раз,
Но идти по даль-теченью
Голубой реки Любви
Не горазды увлеченья –
То не всполохи нови.
Проводить полёты с кручи
Может всякая глава,
Но бывает ещё лучше,
Если то предела два.
Твой один предел – сознанье
И стремление ума,
А другой – души желанья
Совмещение, - сума
Или сумма совершенья,
Не показ твоей любви –
То лекарство, словно бренье,
Исцеление судьбы.
Лишь история богата
На отзывчивость тепла,
Когда трепетна и свята,
Если с духом – огнь-тела...
Умиляется проказник
На угасшую звезду –
Отворяешь если праздник,
В дверь открытую войду,
Постучу в ворота ларца
Тихо, но и горячо –
Мне нужна сия сударка
Насовсем – ещё-ещё!
06.2012
Свидетельство о публикации №117071910478