в траве лугов
вдохнув ее неповторимый запах,
и на коленях маминых уснуть,
забыв на время о наивных страхах
почувствовать ,каким ты был рожден,
всей чистотою мира насладиться,
и танцевать под солнечным дождем,
с мечтой своею пО полю кружиться
как тяжела земная круговерть,
когда повсюду бродит слово-"должен",
честна во всем,неумолима смерть,
доставшая клинок из черных ножен
Свидетельство о публикации №117071910460