Сказал сириец русскому...

Сказал сириец русскому-
Это не наша война!
Ходит по краю узкому-
Мирная ваша страна!

Америка знала - террор
Россия терпеть не станет!
*Игил* создала!Фуррор
Теперь во всем мире грянет!

Это не наша война-
Мы воевать не умеем!
Это ваша война!
Политики войны лелеют!

Уже двадцать первый век-
Хитрые, умные, злобные!
Зрачки черны!Человек
Без бога стал очень свободным!

Локальные войны нужны.
Чтобы ослабить Россию!
Америке войны важны-
Они не боятся мессию!

Хотят довести россиян
До гражданской истерики!
Чтоб уничтожить славян
И сделать Россию Америкой!

Мы,конечно, страдаем
От игиловцев -злобных психов!
России мы доверяем,
Нам мир она дарит тихий!

Мирных людей спасает
От грозового ненастья.
Сирийцев освобождает,
Дай Бог вам Мира и счастья!


Рецензии