Заблудшие странники

 
             Не подставляй ноги, несущему свой крест
             И камня в спину не пытайся бросить –
             Укажет путь, слепой Судьбы, вам перст
             И для приличия желания не спросит.
                ЛеТаВи
***
 (Акростих)
За вас молюсь, за светлую свободу
Ах, странники, заблудшие мои.
Бог не судья, мы все посланцы Бога,
Лишь путь неверный вы нашли.
Увы, вы не хотели слышать Бога,
Далеким к счастью путь казался вам
Шагая широко иной дорогой,
Иудовым поверили словам.
Есть множество путей в том лабиринте
Системы государственной, увы.
Такую ли искали вы обитель,
Романтики заблудшие мои?
Анастасию я молю Святую:
Нашедших – ад, на Землю ты верни!
Не отверни свой лик, тебя молю я, 
И сына каждой маме сохрани!
Как краток путь их был от Бога
И дай Господь, чтоб был таким к свободе».


Рецензии