Мама

Она единственная в мире,
И у тебя она одна,
Она тебя согреет в стужу,
Ты береги её всегда!

Её никто вам не заменит,
И не расстанитесь вы с ней
Она тебя сердечным светом,
Укроет от различных бед,

И эта дама-твоя мама,
Прижмёт, согреет и рассудит,
Она с тобою навсегда,
Была и вечно будет!...


Рецензии