***

Ты фотограф
Прекрасных
Моих похождений,
Во всех позах
Стараешься
Вечно снимать.
И с любовью
Счастливых,
Хороших мгновений
Счастье можешь
На снимках
Своих передать.
Как же хочется
Много и дольше,
В этой солнечной радости
Вечно мне жить,
Что - бы выросли дети,
А мы с тобой дальше,
Как сейчас
Продолжали
Любить и чудить.
Замечательно все,
Перемены во всем,
Ветер косы мои
По плечам развевает.
Неизвестно конечно,
Что будет потом...
Но во мне
Моя новая жизнь созревает.


Рецензии