Двойной стандарт

ДВОЙНОЙ СТАНДАРТ

Двойной стандарт у них за границей
там демократия и тут же нарушение прав
там в спорте допинг при насморке им это можно
и убивать людей полицией возможно
за просто так
детей отнимают у родителей
лишь за шлепок по попке
а за насилие не судят и не бьют в пятак
стреляют и бомбят мирных жителей
и волосы стоят дыбом от этакой сводки
не думаю , что есть у демократии такой любителей


Рецензии