Причастие Любви...

Солоноватым послевкусием Греха ,
Без откровений лоно прикрывая
Закутанная в чёрные меха !...
Любовь раскинулась в бессилии , нагая ...

Он от Любви , отчаянно кричал !
И измождённо , падая на шёлк ...
Отдал Любви , одно из всех начАл
Забыв , как бережно в Неё вошёл !...

Им было хорошо вдвоём всю Ночь
Они отдали всех себя , любовной Страсти !
Ей , одиночество хотелось превозмочь
А Он , её Любви хотел причастия ...

19.07.2017.


Рецензии