вечеринка

модные треки летят в унисон
завтрашний день вряд ли наступит
в кармане хранится последний гандон
если нехватит в ближайшем докупим
спать не сегодня сон ведь для слабых
мы рассекаем воздух руками
вечер достиг вселенских масштабов
мы своих же идей стали рабами
по следующей в рюмки
плесни и забудь про завтра
последнией преградой юбки
тела наши сорт алебастра
и будем скучать ожидая начала
следующих вечер опавших сил
чтобы опять на верхах бренчала
и чтобы я снова твой новый кумир
так проживем еще тройку пару
не теряя огня в буйстве танца
я плевал на последствия скорой расправы
надолго запомнишь бухого засранца


Рецензии