Не спалось...

Сегодня не спалось
решила танцевать...

Для счастья было всё!
чего ещё мне ждать...

Стучит сосед давно,
звонил мне в дверь раз пять....

Мой аргентинский ритм...
сбивает их опять.....

Не буду громко петь...
скрипит моя кровать....

Ритм маракас ослаб....
придётся бубен взять!))


Рецензии