Благотворительный фонд. Привет от Ницше 5
Морали радетель.
Бога боюсь -
Он свидетель!
Бедным больным помогая,
С собою борюсь,
Соблазн отвергая!
Представлять интересы бедных
Ответственность очень большая,
И расходов бездна,
Которая сна лишает.
Я молюсь, и молюсь
У Него вопрошая!
Я об пол скоро убьюсь,
Данный вопрос решая.
Сколько себе оставлять
Чтоб, самому, как-то жить,
Бытие улучшая.
А Бог не отвечает!
Никак, не пойму, что сие означает?
«Мерседес» бы купить!
Без него, как у богатых
Деньги для бедных просить,
И быть на подхвате?
Состояние сколотить,
Чтобы, при наибольшем охвате
Представителем бедных быть,
Имея высокий статус.
Они должны меня уважать,
Как благодетеля почитая.
Они должны меня обожать,
На мне печатка и цепь золотая.
Денег у кого бы отжать,
Богатство стяжая?
Потому что обычная сволота я!
Свидетельство о публикации №117071910299