Смотри на меня! Смотри мне в глаза!

Смотри на меня!
Смотри мне в глаза!
В них вьется змея,
Струится слеза,
А может усмешка
Разбитых зеркал
Не то ли ты долго веками искала?
В черничных устах
Найди тайный смысл,
Отдай его мне,
Не зря ж волком рыскал
По мёртвой земле
И отдал ей взгляд
Тот, что чище росы.
Какой раз подряд
Умирать холостым?


Рецензии