Зверская семья ироническое
В дозор собаку направляла...
Они поладили, друзья...
Сложилась зверская семья!
Когда козел захочет спать..
Ни слова ты не смей сказать..
Рогами выгонит наружу-
Собакой будешь лаять в стужу.
Собака ластиться , как кошка
Но зубы острые немножко...
Лишь стоит спину показать.
Она готова искусать...
Но дело сделано и жили,
Свои привычки изменили,
Теперь опрятны и чисты...
Семья -источник их любви!
Свидетельство о публикации №117071910275