Поток сознания
Понимаю что лучше быть битым
С этим можно мириться.
Нежели что-то терпеть.
Очередной рассвет открывает раны
вспорот рваными краями земли
считаю капли упавшие из крана
перевожу баланс дыханий в чётные нули
в шахматном порядке прошедшая неделя.
Графики рабочих дней траектория движений
не знающая ни каких направлений
с экзотическим элементом игр в прятки.
и по касательной
конечная цель.
Прячу под маской мысли и чувства
не веря в силу своего же безумства
выставляя за порог по уровню точности
одну за одной
складывать штабелем в пыльные люстры
что осталось в голове из пепельниц, Хюстон,
этот мир - проверка на прочность;
Позднее время не нарушай покой.
Ищу альтернативный источник пропитаний,
Сравнивая чёрные и острые из грани
Ищу команду SOS между строк
Дневных новостей.
2010
Свидетельство о публикации №117071910273