Памятка зарывающимся агрессорам

Знайте, мы не тело, что погибло,
Мы душа, живёт что во плоти,
В нас творить желанье не остыло
И свершенья ждут нас впереди.

В этом деле возраст не помеха,
Главное - грядущим в сердце жить,
Мы Народ!
Пусть будет не до смеха,
Тем, кто нас собрался погубить.

На Россию рты не разевайте,
Ваша участь - пораженье, ад,
В наглую на нас не напирайте,
Не пытайтесь рушить наш уклад.

Русские войну хоть ненавидят,
Только  мир их вечный идеал,
Но у русских князь святой Владимир,
И позорный ждёт агрессора финал.

Вековое племя негодяев,
Мир ваш примитивен и убог,
Нападаете всегда вы стаей,
Прёте злой ордою на Восток.

Жаждете, бесспорно, нашей крови,
Убивать детей, бросать в огонь,
Ваше слово пятака не стоит,
Что вам справедливость и закон.

Бог, поймите, вам не рукоплещет,
На пределе тонком терпит вас,
Ждут вас климатические клещи
И  землетрясений трубный глас.

Вам воздастся за века нашествий,
За коварство и жестокость дел,
Жаль, что нет у вас понятья чести,
Нет души в пустотах ваших тел.

Не живые вы, а механизмы,
Что нетрезвый слесарь нафозгал,
Вам в зады бы надо вставить клизмы,
По-научному, по-вашему - в анал.

Роботы, хотя б одно поймите,
Положенье истины простой,
По своей земле вовсю ходите,
Никогда не трогайте чужой.

Русские идут своей дорогой,
В общем-то, дорогой мировой,
Интересной, не противной Богу,
Верною дорогою, святой.

19 июля 2017 года


Рецензии