С ума по тебе схожу

С ума по тебе схожу,
Бежать за тобой готова,
При встрече тебе скажу, 
Три самых заветных слова,
Быть рядом с тобой хочу,
Прижаться к тебе мечтаю,
И пусть все о чем молчу ,
Понятным и ясным станет.  2003 г.


Рецензии