Хочу, чтобы ты не забыла - вальсок
Тебя, словно пледом, в ночи,
Засыплю цветами, как снегом,
Тропинку под ноги твои.
Припев:
Хочу, чтобы ты не забыла
О верности нежной моей,
И наша любовь не остыла
В мелькании облачном дней.
Тебе покажу в лунном свете
Дорожку, что выбрала нас,
И звёзды под музыку лета
Исполнят, в падении, вальс.
Припев:
Хочу, чтобы ты не забыла
О верности нежной моей,
И наша любовь не остыла
В мелькании облачном дней.
Недолго совсем до рассвета,
Утихли ночные сверчки,
И в травах, что смятые где-то,
Года затерялись мои.
Припев:
Хочу, чтобы ты не забыла
О верности нежной моей,
И наша любовь не остыла
В мелькании облачном дней...
19.07.2017г.
Свидетельство о публикации №117071910210
Юль Тольна 20.07.2017 10:30 Заявить о нарушении