Днём - жара...

Кто с прогнозом не знаком -
Сильно удивится:
Днём - жара, а вечерком
Дождик разрезвится,
Без разбора всё вокруг
Щедро поливая.
Только в жизни, добрый друг
И не так бывает.
Не успеешь молвить "Ах" -
Пронесётся лето.
Песни стынут на губах -
Снова ждать рассвета...
Жарко в полдень. Вечерком
Дождик разрезвится.
Кто с прогнозом не знаком -
Снова удивится...


Рецензии