***

Она меня погубила,
И сделала смерти бледней,
Она меня отравила,
Окрасив все ноги черней.

Она меня истерзала,
Любовь береги,не секи,
А сердце моё камнем стало,
Идущим ко дну реки..

Любовь способна на жертвы,
Она заставляет страдать,
И я прошу вас до смерти
Любимым своим доверять...


Рецензии