Настроение...
Лакуна - не идут дела...
Ом-м, ом мани падме хум!*
Жемчужина там даже не была...
И лотоса цветок и драгоценность,
Единство: практика и мудрость - в этом ценность!
Но где они? Нет крыльев у "орла"...
Эх, надо что-нибудь принять - ну, для тепла.
* "Жемчужина в цветке лотоса" - мантра
Свидетельство о публикации №117071910170