Слезы...

О,эти искренние слёзы,
Наверно мне их не понять,
И слёзы эти как лединки,
Подобны капелькам дождя...

Наверно в сердце ледяное
Попала долька от судьбы,
Но растоптать она не сможет
Ледышку полную тоски.

О,эти искренние слёзы
Застыли на лице твоём
Разбить их сможет до осколков
Твоя лишь первая любовь.


Рецензии